지니오라방이 맹근거..ㅋㅋㅋ

지니오라방이 맹근거..ㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 16 48,797
쪽지로...."너만봐"하길래..
뭔가 하고 봤드니만..ㅋㅋㅋㅋ

소심하긴...ㅋㅋㅋㅋㅋ

쑤바가 대신 올려줄께..ㅋㅋㅋㅋ

Comments

며루
최재식님 진짜로 그냥 합성전혀 안한거같은..ㅎㅎㅎ
최재식
ㅋㅋㅋ 다 죽었어...쉭 쉭...이..이거이 입에서 나는 소리가 아녀...쉭 쉭..
★쑤바™★
맞아..ㅋㅋ
★쑤바™★
근데...쑤바는??-_-;;;
jini^^v
크흐~~~~ 이거 월욜날 올릴려고 했던건데...
근데 뚜바는??
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저거 고동인가 먼가 먹는장면인데..ㅋㅋ
근데 뚜바는??
jini^^v
컥 =ㅁ=;;  게시판에 11시에 퇴근한다고 해서 월요일쯤 보겠거니 했더만.... 퇴근 안했냐???
★쑤바™★
12시에 퇴근했지비..ㅋㅋ
글고 지금 피씨방...ㅋㅋㅋ
근데 쑤바는???
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쑤바언닌 착한사람들 눈에만 보여;;
명랑!
뚜바꺼도 올려라~~!emoticon_120
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃
윤발 재식님이 최고로 어울려요~~~
신리
진짜 왜 쑤바는 엄서??
내 표정...제법 웃긴걸......ㅋㅋ
윈드써핑
ㅎㅎㅎㅎ 미치..
지니어라버닌 일 음나봐~~ ㅋㅋㅋㅋ
shaRp guY
완전 재미있네요 ~ 요즘들어 지니형님의 작품들...emoticon_001
★쑤바™★
그르게..재식오라방이 젤루 멋지다.ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand