★2007. 6. 2. 서울벙개사진-1★

★2007. 6. 2. 서울벙개사진-1★

★쑤바™★ 32 68,459
어우...

난 꼭 모임끝나고 난 후에는 무지 바쁘드라..-_-;;;
것두 사진정리 할때마다..OTL

부장님 올까봐 조마조마...-_-;;;;;;

사진 많습니다....-_-
아직 멀었어요..후후후후////+_+

이제 겨우 1차 사진임다.ㅋㅋㅋ
(1차도 다 끝난게 아닙죠...녜..ㅋㅋ)

쭉...작업 되는대로 올리게씀...(*__)/

인내를 갖구 기다리삼..-,.-;;;

Comments

비상
몰라옵은 변하시지를 않으시네
앙시
오호!! 잼있었겠어요~
정선이
쿨재즈, 윈드님... ㅎㅎ 많~~이 보신분들... ^^ 못본지 오래됐네요.....
CID
쑤바 누나야 여전히 누나 튀어....역시 쑤바누나는.... 멋있어 +_+
지혜☆
멤버가 항상 비슷한거 같아요..~ㅋㅋ
캐릭터페어 잼났어여??
며루
수일누님님 글보고 다시보니 너무도 완벽하리만치
커플끼리 앉은거같은..ㅎㅎ
윤영이
쑤바~~몰라님을 저아라 하는것이얌? ㅎ
아무래도 시집 안가는 이유가...흠흠...
★쑤바™★
커플모임 아닌디.-_-;;
정수일
커플모임이당... 좋겠당.. 쭘씨도 끼워줘잉....
cooljazz
난 나에요~
찰리 맨슨
이때까진 다들 정상이었었군...
milk
병개였구나...몰랐네....ㅡ,.ㅜ 푸푸치 오랜만이네....넘 보고프당...
★쑤바™★
후훗...
찍사가 쑤바임.ㅋㅋ
동감
사진 잘 나왔다..
jini^^v
어설픈 윤아 ㅎㅎㅎ
초롱소녀
아직까진 많이 양호한 사진인듯...ㅋ
shaRp guY
휴 ~ 양호하네..............emoticon_101
★쑤바™★
맞아..아직 1차니까 다들 양호한거샤...-_-;;;
제?유니래..
음~ 아직까진... 양호한 상태의 모습뿐... 다음사진은 좀더 쌘것이 나올꺼라 기대중...
푸푸치
맨발..ㅋㅋ 맨발 아니에요~ 아~ 내얼굴~왜저래~ㅠ_ㅠ
니와토리
아직 1차니깐~ ㅎㅎ
Sso
아하하~_~저주받은팔뚝;
제일 마지막사진은, 왠지 샤프심아저씨가 내 머리를 쥐어박으려는듯한 emoticon_007 맞았었나-_-;;;;
발이 넓긴요... 그저 어쩌다보니..^^;아, 더 나올 사진이 두려워져요 ;;
명랑!
까칠이 발 넓네~~^^
kuhal
윈드햄.. 살 많이 찐거에요? -ㅅ-  진짜? 진실? 리얼리?
헤드뱅 사진에.. 제팔뚝이랑 비교해 BoA_요~ =ㅁ=  이건무슨 장작도 아니고;;
윈드써핑
지니옵 밥오!! 저거 토맥 벙개라고 특별히 애플로고티 입고 나간거잔햐~~ ㅎㅎㅎ
윈드써핑
흠;;; 나 살 마~이 쪄끄나..ㅎㅎㅎ
Apple♥
여자들이 다들.. 이쁘네... 윈드님은.. 얼핏 김윤아삘...ㅎ 재밌었겠다^^ 그담 사진도 기대하겠삼..!! ㅎㅎㅎㅎ
신리
재밌는 사진 올려달라~!!!!!!
kuhal
배고파 죽것는데.. 고기먹는 사진이라니.. OTL..
하루
좀더 적나라한 사진을 원해요~emoticon_003emoticon_012ㅋㅋ
jini^^v
쿠리는 토맥에 로긴도 잘 안해... 글도 안써... 댓글도 안달아...그런데 벙개는 귀신같이 잘 찾아댕기네??
윈드 다음으로 쿠리!!! 정체가 뭐냐!!!!! emoticon_112
jini^^v
헉;;; 맨발의 풋치
윈드는 웬 곰발바닥을 셔츠에 찍었댜???  emoticon_006
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand