★2007. 6. 2. 서울벙개사진-4★

★2007. 6. 2. 서울벙개사진-4★

★쑤바™★ 23 48,984
후아...드뎌 끝났다....OTL

Comments

정수일
재미있었겠당..... 활기넘치는 토맥칭구들 아자아자....
찰리 맨슨
잠옷으로 입다가 안되서... 버려따......emoticon_008emoticon_101
★쑤바™★
푸하하하하..미안~~ㅋㅋㅋ
찰리 맨슨
맨밑에 내 사진... 티셔츠의 목부분을 보면.... 저게 원래... 목에 딱 달라붙는 티인디...emoticon_101
지금 저옷.. 집에서 잠옷으로 쓰이고 이씀다...emoticon_009
★쑤바™★
흠흠...-_-;;
shaRp guY
아.........아냐 ~쑤바emoticon_012 아무것도 emoticon_002
푸푸치
ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
샤프심...뭐라고????emoticon_018
kuhal
아놔.. 저 2대8 가르마 어쩌지.. -ㅅ-
누구처럼 눈썹위까지 검은매직바르고 다닐까..
shaRp guY
얼음공주님 ~ 저 피부 나쁜편은 아니었는데 ~ 이날이후 쑤바의독이펴져(아마도...)
얼굴에 한두개씩 트러블이 지금도 생기고있다는....emoticon_008
shaRp guY
아~며루님 왕창지각한건................그건...........흑!!emoticon_008(몰라 난 무죄야 무죄)
며루
이래서 맨이랑 샤프심이 담날 회사 왕창지각했구나..emoticon_105
제?유니래..
슈렉...슈렉...슈렉... ㅡㅡ;; 다보고 남은건.... 타이루와 슈렉....
란도
무서운분들... =ㅅ=ㅋ
★쑤바™★
윈드언냐....내가 사실 진짜 무지하게 미안하긴 하거든?
근데 담날 푸치언니가 글드라고.,..
우리 디게 웃겼대.ㅋㅋㅋ
그래서 안말렸다고 하던데?-_-;;;
★쑤바™★
아////몰라....난 기억이 없어...+_+;;;
shaRp guY
나 ~ 이날 모텔에서 쑤바한테 손가락물린거 지금도 찌릿찌릿해..emoticon_008
윈드써핑
ㅅ ㅑ 프.... ㅁ ㅏ~~~~ㅇ ㅣ 안대뜨라..ㅎㅎ 그래도 쑤바야 잼났오~ ^^*
동감
오오~ 조만간 토맥 커플 탄생할듯 ㅋㅋ
얼음공주
윈드 머리 잘랐네~~~예쁘당....
오~~샤프심..... 원래 피부가 좋아? 아님 사진빨? ㅋㅋ
재미있었겠당~~~
★쑤바™★
몰라엉아가....맹순이 안저서버리나?-_-
Sso
흐흐흐흐 슈렉.. 맹순오빠 작명센스 최고~ㅋㅋ
아, 늦게까지 있었어야 하는건데 ㅜ.ㅜ
명랑!
슈렉.......ㅋㅋㅋ~~
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand