★전주토맥-달리던 날★

★전주토맥-달리던 날★

★쑤바™★ 21 42,116
후후훗.....-_-;;;
금욜날 막걸리 잡수던 날..ㅋㅋ

왼갖 잡사진들은 우수수 뺐다네.ㅋㅋ
올리면 다들 울까봐..-,.-;

이제...
소풍사진 작업하러 고고싱..ㅋ(*__)/

Comments

됫거든? -♪
주여~ 왜 이들을 버리시나이까.~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔비
잼있눈,, 전주 토매기님들~~
Sso
ㅎㅎㅎ항상 즐거우시겠어요..ㅜ.ㅜ
★쑤바™★
제유니 오라방....너무 예민하게 반응하는거 아니여?+_+
망가진건 우리가 더해~왜이러셔~ㅋ
제?유니래..
떱~ 난 잘하면 탈퇴할지도 모르는거다~ ㅡㅡ;;
일레인
이쁜 쑤바다.......
불쏘시개
저들에게 축복을.....emoticon_066
★쑤바™★
아니....우는게 재밌어서...-_-
나 새디스트랑께로..+_+
kuhal
상처가 없자네.. 설마 합의금 안나오는 부분만 골라 팬거냐.. =ㅅ=..
표정이 달래는것도 아니고 비웃는것도 아니여~ 달래는것도 아니고 비웃는것도 아니여~
★쑤바™★
쿠할...그게 아니지....-_-;;;

신리를 쑤바가 마구 패는 컨셉이었구..
다 패버린 다음에 울고있는 신리 달래주는 컨셉이었어.ㅋ
푸푸치
ㅋㅋㅋ 역시 기대를 져버리지 않는 사진들~ㅋㅋ
kuhal
쑤바 컨셉은... 썩소구나.. =ㅅ=
왼쪽 밑에서 두번재컷.. 실연당한 신리님과 실연당한거 좋아라하며 달래주는 쑤바님.. =ㅁ=
Apple♥
지니님.. 웃을때가 아니예요~ 같이 어크라질테니.. ㅋㅋㅋㅋ 샤프심오빠도 내려와서 같이 어크라지게...ㅋㅋㅋㅋ
Apple♥
호고곡!! emoticon_016 지니님.. 전주함 오세요... UCC못올리게 해버릴라니까.. 크헬헬~
jini^^v
씨익~~~ ^++++++++++++++^
shaRp guY
하루하루가 정모구 벙개구 ~ 재미나게 사시는 전주님들이시네요 ^^ emoticon_014
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 대놓고 망가지네...;; 쩝..;; 그래도 내용있는 사진이라 괜찮음^^ ㅎㅎㅎ
초롱소녀
우와~ 정말 웃긴다...대박이야~
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋ 미티겠다....  사진 한장한장이 예술 추천:1표 (엽기부문) emoticon_113
★쑤바™★
쿠쿠쿠쿡...ㅋㅋ
김태준
오오오..;;
완전..;;
오나전.;;;
친해지고싶다;;  +_,+
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand