[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#2

[전주토맥] 애플냥 생일파티-사진#2

★쑤바™★ 15 39,999
2차에서의 즐거운 시간.ㅋㅋ

중간에 부장님이 오시는 바람에...
2번째 사진파일은 좀 늦게 올리게 됐네요.ㅋㅋㅋ

여기서 끝이 아니죠.ㅋㅋ
마지막....3번째 파일..사진작업중 입니다.

3번째...제목만 미리 말씀 드리자면..
[취한 애플냥의 귀여운 모습] 임미다용.ㅋㅋㅋㅋ

Comments

shaRp guY
emoticon_001
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문양
가족사진 .
재식이 아부지 , 첫째딸 재윤 , 둘째딸 신리 , 셋째딸 쑤바 ,
넷째딸 애플 , 다섯째딸 문양 .
★쑤바™★
가족..맞다고요~ㅋㅋemoticon_012
동감
단체로 찍은 사진 언뜻보면 꼭 가족(?)사진 같다...ㅋㅋㅋ
★쑤바™★
수면제?ㅋㅋ
이젠...아예 대놓고 눈감고 찍을라고?ㅋ
신리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제유니행님...그건 나도 마찬가지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

같이..수면제 사러 갈까요.....emoticon_101
제?유니래..
할-느낀건 아니고(느껴지지도 않음)그냥... 마땅한 컨셉이 없다가... 그냥 저딴컨셉으로 하자 해서 찍힌거심....
떱~
것보다 중요한건...
정말 난 사진찍히지 말자~!!
라는 생각뿐... 와 난 진짜 내 모습을 내가 화면상으로나 사진상으로나... 보면 볼수록...
정말 '효과조은 수면제를 어디서 사야하나??' 라고 생각 할 정도로 정말 못났따아~!!
mamelda
오오 애플님 형광 ^^
Apple♥
저....점... 어찌꺼시여~ 흠냥.. -0-
★쑤바™★
맞다...어저끄...신리 궁디사진도 찍었는데...
바지사이로 비친 궁디 굴곡사진...

재식오라방이 찍으래서 찍었는데..
어느사이에 지워져있었다...+_+

누구여...지운사람...신리 너지?emoticon_018
신리
할~ 질투 하는거??ㅋㅋㅋ

난 머여..당췌..죄다 굴욕 사진이여...-_ㅡ;;
그래도 나 점빼니까 좀 사람 같아 보이지 않아??ㅋㅋ
찰리 맨슨
애풀냥 완전히 망가지네...
kuhal
ㅋㅋ 재유니님.. 단체샷에서.. 신리를 너무 느끼는거 아니에요? ㅋㅋ
Sso
3탄 완전기대+ㅁ+ㅎㅎㅎㅎㅎ애플님 점.. 어케 emoticon_001
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand