이십 여년이..., 존제의 확인.

이십 여년이..., 존제의 확인.

거리 14 2,815

더없나, 덧없나, 둘도 없나, 하나도 없나...,

정말 무지하게 빠르게도 가네..., 뭐가 세월이. 

Comments

엄지얌~^^
ㅋㅋㅋ 
로제타
저도 말씀드리고 뭐 하지만 공군헌병 출신이죠 아무도 믿어주질 않더라구요^^ 벌써 입대한지 10년이란 세월이 흘렀네요^^; 
:+)곤(+:
앗 거리형~ 헌병 출신? 오호~~ 멋진걸요~ 
이현주
오오 각이 살아있오 ~ ㅋㅋ 
됫거등? -♪
ㅋㅋ 반듯한 거리님의 실루엣~ ㅋㅋㅋ 
자이
ㅋㅋㅋ^^ 
라헬
벌 서고 있는거 아니래요? 호호홍~~emoticon_003 
jini^^v
얼굴 확인이 안돼므로 인정못함!! 근데 거뤼옹 머리에 맞는 화이바가 있었단 말야?  텨!!  emoticon_039 =3=3=3=3 
JJeong-2
추으응! 스으엉! ㅡㅡ\ 
바르찌기
현충원이다~ㅋㅋㅋ 
일레인
오우~~~~~ 
★쑤바™★
헉시....저거이..거리삼촌??-ㅁ-;;; 
KENWOOD
헉,,,엽때요엽때요,,,여기,,,무장공비가,,, 
명랑!
엿장수 어딨데? 두리번~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand