McCafe...

McCafe...

앨리쓰 12 21,906
조만간 오픈예정인 "치스토리 웨딩&베이비" 준비로
두달째 주말도 없이 야간작업이 이어지고 있습니다.

그러다보니 늦은 시각에 잠도 깰 겸...
슬슬 걸어서 맥도날드를 자주 가게 되는데요.
(왜이리 야심한 시각이 되면 버거가 땡기는지... 중독 됐나봐요~ㅠ ㅁ ㅜ)

어린 나이에는 콜라 + 빅맥을 즐겼는데...
나이를 먹다보니... 저렴한 맥카페 커피에 + 치즈버거를 자주 찾게 되네요.

볼록 튀어나오는 배...                  ...어쩔겨~^ ^;;;;;;;; 

Comments

★쑤바™★
좋고만요....버거소년..ㅋㅋㅋ 
앨리쓰
ㅠ . ㅜ 
까칠이
아..직도 앨리쓰님이 여자분인줄 아시는분들이 계시다니 ㅎㅎㅎ 
풀나무
앨리쓰....... 여자분인줄 알았는데....  ^^;;
정말 훈남이시네요^^ 
강백호
난 맥도날드 새벽에 배달시켜서 먹는데.ㅎ
1600-5252 
shaRp guY
오랫만이네요 ^^ 잘지내시죠? 저도가끔 여기서 빅맥이랑 치즈버거 먹는답니다 ㅎㅎ 슬슬 배뽈록 ㅡ.ㅡa 
앨리쓰
애플님 - 훈남...^ ^;; 암튼 감사합니다~(^ ^)(_ _)

윤찡님 - 변함없긴요... 많이 늙었죠...ㅠ . ㅜ 사업은 뭐... 그냥저냥... 긍정적인 편입니다. 윤찡님도 잘지내시죠? 작품방을 통해 좋은작업물 종종 구경하고 있습니다.

GIRI님 - 30대중반을 치닫는 나이라... 20대랑 달리 요즘 체력이 딸려서요...ㅎ 제가 좀 경솔한 발언을 한것인지 모르겠네요...^ ^;;

김태준님 - 오우!! 배뽈록 동지?? ㅎㅎㅎ

캔우드님 - 그거야 입맛이고... 취향이죠!! ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
지금 이 나이에...빅맥먹는 나는 뭐지... 
김태준
햄버거 'ㅠ';;
저도 배만 뽈록 나왔어요;;ㅋ 
giri
음...나이라 -.,- 
윤찡
올만입니다.^ ^ 여전히 변함없으시군요^^
사업은 잘 번창하시는지 
Apple♥
훈남이세효~ emoticon_002
나도.. 버거... ㅠ0ㅠ 머꼬파... 주소 불러드릴까요? emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand