"BOYZ2MEN" WORLD TOUR

"BOYZ2MEN" WORLD TOUR

앨리쓰 11 22,513
얼마전...

그동안 너무 고생한 치스토리 식구들이랑 다~같이 기분전환 할겸...

제가 너무너무 좋아하는

90년대 최고의 R&B그룹

보이즈투맨 콘서트를 보고 왔습니다.

구관이 명관이라고...

그들의 소몰이 창법은 정말 최고 더군요!!

게다가 프로페셔널한 무대매너... 완전 감동 이었습니다. 

Comments

앨리쓰
캔우드님 - 최고죠!! 언제 또 올진 모르겠지만... 암튼 최고였습니다!! 어찌나 팬서비스를 잘하던지 말이죠. 정말 한국이란 나라를 좋아하는 느낌이었습니다~^ ^

쑤바님 - 보약...- ,. -;; 저도 요즘 초췌하다는 말을 워낙 많이 들어서... 정말 먹어야 할 듯... 새로 브랜드를 리브랜딩하면서 이래저래 속앓이를 많이 햇더니 그런가봐요. 이 어려운 시기에 브랜드를 갈아엎다니... 가사탕진의 지름길이 아닐까 싶습니다... 암튼 걱정해주셔서 감사해요~*
★쑤바™★
어찌끄나...ㅠ_ㅠ
이지은
태추니총각이 보이즈투맨을 모르는 세대였나요??
우와~~`그럼 태추니총각이 젊다는 얘기인데.....ㅡ.ㅡ;;;
아님 내가 나이가 많거나...에효~ 
김태준
우와 나도 콘서트 가고싶다;;ㅎㅎ
보이즈투맨은 잘모르지만 고등학교때 now인지 max인지
거기서 나온거 같았는데 맘마~맘마~하면서.ㅋㅋ 
앨리쓰
완전 좋았습니다~emoticon_001 
이지은
오호라~~인증샷까지...^____^ 정말 너무 좋으셨겠어요. 
앨리쓰
저도 김태준님의 댓글을보니...
불현듯... 많은 나이가 한숨 나오네요...에효효~ 
윤찡
캬...좋아브려요/^^ 가고싶었는데. 
앨리쓰
직접보면... 그 전율이 장난 아닙니다.
보는내내... 그들이 눈앞에 있다는 사실이 믿기지 않았다는...^ ^ 
KENWOOD
아...그들만의 부드러운 음색...최고인디...!! 
★쑤바™★
보이즈투맨 콘서트..문양이 가고싶다고 노래를 불렀었는데..-_-;;
앨리쓰님..많이 초췌해지신 듯....ㅠ_ㅠ
보약 한재 히드셔야겄어....ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand