귀염둥이 우리 조카ㅇㅅㅇ

귀염둥이 우리 조카ㅇㅅㅇ

하루하루 32 3,195
ㅋㅋ이제 돌지나고 한참 아장아장 걸어다닙니다~
귀여븐것emoticon_012 

Comments

cooljazz
머래..=_=;;
발찌기 별소릴 다하는데...ㅡ.,ㅡ 
상큼발랄깜찍
리플수가 어째......ㅎㅎㅎ
쿠리~~~~ 하루님테 꼿힌거?????ㅎㅎ 
cooljazz
흠..흠...하루님에게 염치를 불구하고...ㅋㅋ 
초롱소녀
싸이 주소를 모르는 토맥횐님들을 위해...쿨님...스크랩해서 여기다 올려주세요...ㅋ 
KENWOOD
가지고와,,, 
cooljazz
그사진? 싸이에 가면 이써... 
★쑤바™★
어리버리...하루님.ㅋㅋㅋ
근데 그 사진 어딨가니?-_-; 
하루하루
아아~식당에서 찍은사진이요?emoticon_001
하하;;;오늘따라 참...어리버리 하네요;;제가ㅠㅠ 
채림마미
구여워... 아장아장 거릴때가 젤루 귀여워..

cooljazz
폴더말고...사진에 돼지꼬리로 '나'이케 써노셧던데.. 
하루하루
토맥에 사진올렸던건 아는뎅ㅇㅅㅇ
싸이는 일촌공개라 못보셨을텐데;;
싸이 사진폴더가 '나'로 되어있어서 싸인줄알았다는emoticon_015 
cooljazz
푸하핫...딱걸리셧삼..ㅋㅋㅋ
본인사진올린건 이제알앗네..emoticon_005 
하루하루
오잉?emoticon_016
일촌공개로 해놨을텐데;;;;;안닌가;;; 
cooljazz
거기 친절하게 나~라고 써노셧더만..ㅋ 
하루하루
ㅋㅋ그것만보시고 모르실텐데~~emoticon_003 
카키색날개
하루님...본인이 사진 올렸었잖아요;;; 
KENWOOD
올리봐,,, 
cooljazz
흠..흠...더이상은 노코맨트~~ 
하루하루
맨입ㅇㅅㅇ뭐 좀 드시면서..emoticon_001ㅋㅋ
싸이월드 아니예요??emoticon_003훗 
cooljazz
맨입으로 안데져..므하하핫(거만모드~) 
하루하루
=ㅂ=헉, 어둠의 경로~
저한테도 비법전수 좀~(사바사바;;)ㅋㅋ 
하루하루
어려보이는게 언젠간 빛을 발할떄가...emoticon_003 
cooljazz
음...다~구할수잇슴다 어둠에 경로로..ㅋㅋㅋ 
카키색날개
ㅎ ㅏ루님 쪼끄맣고...어려보임.... 
하루하루
오잉ㅇㅅㅇ?? 제사진은 어디서~emoticon_003 
하루하루
날개님~중딩은 넘했어요~emoticon_001
고딩으로~ㅋㅋ 
cooljazz
하루씨 사진보니까 애기네..ㅋㅋㅋ 
하루하루
=ㅂ=케케케~emoticon_012 
cooljazz
아...하루씨도 동안이란거네...
아님 진짜 중딩???emoticon_112 
명랑!
앗..귀엽다. 
카키색날개
귀엽네요 ㅎ
긍데,.....ㅎ ㅏ루님....하루님응 교복입음 중띵같아 보일껄요... 
초롱소녀
귀여워요...꼬집어 주고잡다...ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand