이 안에 나있다~

이 안에 나있다~

상큼발랄깜찍 13 5,130
이건 앨리언니생일과 내생일을 같이 ㅋㅋ

정말 신났던 하루~

샤프오빤 술엄청 만취상태로 왔다지????

맹도령이 마지막에;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

암튼 그랬지????ㅋㅋㅋ

여기 헤라도 있는데;;;

헤라 어딧지~~~~~~~~~~

일부러 작게 올려욘~ 

Comments

Apple♥
큰사진이 좋은데.. 으흐흐~ 
헤라
내가 찍은겨~ㅋㅋ 
★쑤바™★
헬아언니..사진에서 제외된겨?ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
호오~+ㅁ+
사진 넘 작다.....-_- 
앨리쓰
이날이 그날 맞습니다...*^ ^* 
며루
이날이그날이구나..emoticon_008 
shaRp guY
에이 ~ 앨리발찍 생일인것 때문에 간겨 ㅎㅎㅎemoticon_002

몰라형님 ~ 맹순이가 그랬다는건 누구나가 다 알죠 emoticon_001 
Molra
난 맨순이가 뭐라고 꼬신지 알지.....
야~ 희멀떡 여기 조넨이쁜애들 많어 빨리와 그랬다는...=3=333 
상큼발랄깜찍
진짜 꼬득여서 온거야????
생일 축하해주러 온게 아니고???? ㅠ_ㅠ
그런거야??? ㅠ_ㅠ 
상큼발랄깜찍
아 맞다;;;; 이날 샤프오빤 ㅋㅋ 계산만 했던 기억이;;; 
jini^^v
SG 넌 저 사진 표정이 보이니?  난 암만봐도 웃는다.... 라는 느낌밖에 없는데?? emoticon_020 
shaRp guY
흐미.......눈 풀린거바바 저거.........emoticon_008
저날 소주를 대충 4~5병 먹고갔다지.... 맹순이쉑히 엄청스레
날꼬득여가지고.............................emoticon_007 
jini^^v
아우~~ 사진 넘 쥐알테기 만하잖냐... 좀 크게좀 올려 버럭!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand