제주도 여행 다녀왔어요

제주도 여행 다녀왔어요

아류엔 15 6,462
너무나도 파란 하늘...
너무나도 푸른 바다...
정말 좋았습니다 -ㅅ-!!
첫 휴가라는 것도 있지만 가족끼리 처음으로 가본 여행 앗흥 >ㅅ<
전 다시 휴가를 즐기러 총총..

내일 잠깐 저녁에 명보극장에 출현한다는 소문이 있습니다 ㅇ<-< 

Comments

mamelda
하늘이 너무 좋다~~~~~~~ 
아류엔
미키님 / =ㅂ= 감사!!!
샤이닝님 / 감사 >ㅂ< 
샤이닝
캬~~ 조타^^ 
비주얼트리+미키+
좋다! 
아류엔
아침님 / 으하하 그런거죠 =  _=
윤찡님 / 정말 날씨 좋을때 가야 할듯 -ㅅ- 저녁때 한번 비가 미친척하고 왔는데 무섭던데요
명랑님 / ㅋㅋ최고 좋을때 다녀왔찌요(강조)
쑤바님 / 아아담주에 가져가서 정리해서 원본 던져드릴께요~ 비행기에서 찍은 사진?
Petit님 / 정말 시원했어요 ㅋㅋ 가까이는 못갔지만 -_ㅠ
초록바다야님 / 감사합니다 :D 넵넵 힘든만큼 재밌었어요 ㅎㅂㅎ
켄형님 / ㅋㅋ 감사감사!!
S.G님 / 그러게 말입니다!!! ㅋㅋ 사이다 ㅋㅋ
잘난벗님 / 오오 -ㅅ-!! 무려 신혼!! 잘 다녀오세요 >ㅅ< 
모든이의 벗
전 담달에 신혼여행 간답니다^^
파란 하늘이 시원~~하네요~ 
shaRp guY
나날이 늘어나는 실력 ^^
언제 또 ~ "사이다" 해야지요 emoticon_001 
명랑!
맨 아래 남자는 누구냐? ㅋㅋㅋ~~~
emoticon_040======3333=======333333 
Petit_쁘띠^^
폭포 최고여^^ 사진 이뻐여^^ 나도 제주도 가고 싶다.. 
★쑤바™★
우아....아류엔....ㅋㅋ
구름사진 정말 끝내준다..+ㅁ+
(원본좀 줘바바바..ㅋ) 
초록바다야
사진정말 멋지네여^^ 잼나게 지냈나봐.. 
KENWOOD
참,,,잘 찍는단 말야,,, 
명랑!
흐아.... 제일 좋을 때 가서.... 날씨 끝내주네...emoticon_015 
윤찡
6^^제주도 올해는 못갔다는..추석에 갈생각중인데.^^ 역시 제주도는 멋져~~~ 사진잘보고가~~^^ 
아침이오면
ㅇㅇ 사진이 션하니 멋집니다...
그런데 마지막에 처자는 뉘신지여? =_= 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand