비우당교

비우당교

비주얼트리+미키+ 15 7,761
이것이 집앞 걸어서 15분거리에 있었다니.....;; 정말 몰랐다. 

Comments

mamelda
우와~~ 미키언니 ^^ 
윤영이
사진을 잘 찍은건지...정말 좋은곳 같아 보여요...조용하고...한적하고.... 
거리
미키..., ^^
거리만나면 도망다녀라..., ㅋㅋㅋ 
명랑!
저~기 닌자 복장의 얼굴을 공개하라~~~! emoticon_002 
KENWOOD
똥,,,나두 찔린단마려,,,그라지마,,,ㅠㅠ 
내가보기엔.. can보다 훨 나은듯.. 이라고 하면 혼나겠는뎁 ㅋㅋ~ 
시실리안
카메라 갖구싶당..ㅠ.ㅠ 
white265
구도가 장난이 아니야....^^
사진 많이 보고 공부했던지...
아님 타고났던지 ㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
그 하얀새가 있는 지척의 거리까지 가보는데 몇년의 시간이 흘렀다는것이 참 우습더라구요...
일취월장이라뇨~! 자만심에 빠집니다...ㅎㅎ 
명랑!
오옷.... 미키....술먹고 담을 넘다니(일취월장)... emoticon_015 
화이트
색감 좋쿠...
구도 좋쿠....
400D  카메라 좋쿠 ㅎㅎㅎ
애들 사진도 여기에 함 올려 ......
미키언니 
KENWOOD
감각쟁이,,,!!

참 좋은곳에 사시네여,,,십오분거리에서 다리긴하얀새를 볼 수 있다니,,, 
★쑤바™★
앗....첨본다..+_+
미키언니 작품....후후후후~emoticon_014 
비주얼트리+미키+
어찌, 감히 ;; ㅎ 
KENWOOD
앗,,,경쟁자다,,!!
정말 몰랐다,,,일취월장할줄,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand