[대전여름여행]관련 설문조사입니다.

[대전여름여행]관련 설문조사입니다.

토마토천사 14 16,974
지난번 모임때 나온 의견을 수렴해서 이번 8월에는 1박2일 여행을 계획하려 합니다.
거기에 따른 날짜와 장소를 추천 받습니다.

8월 2일과 16일중에 되는 시간을 리플로 남겨주시고 장소 추천하실분들도 리플로 남겨주시기 바랍니다.

ps. 화랑햄과 됫누님은 필수 참석입니다 (__)

ps. 가족이나 애인을 데려오셔도 괜찮습니다 (__)

ps. 거리에 따라 자가용 지원받습니다 (회비에서 일괄 할인 해드립니다) (__)

ps. 이번 역시 대전분들만 아니라 다른 지역분들도 동참하셔도 됩니다 (__)

그외 문의사항은 문자나 전화주시기 바랍니다.
016-418-2354 토천 

Comments

아수라
토천아 어려운것있음 연락해라...지원해주끄마..^^* 
상큼발랄깜찍
차량 지원하면 꽁자 아냐?ㅋㅋ 고유가 시대에 ㅎㅎㅎ 
니 부조금 받을라고 아즉 안갓다.ㅋㅋ~~ 
나야
ㅋㅋ 8월달엔 모임이 없다고 해서 아쉬웠는데..... ㅋㅋ
이번엔 꼭 나갈께요 ㅋㅋ
참고로 전  16일이  좋야요...ㅋㅋ
암튼... 사람들도 많이 왔음 좋겠네여^^*ㅋㅋ 
토마토천사
됫누님//의견 수렴이 다 되어진 후에 팬션이나 별장 알아 볼께요
Manson//잼도 있고 술도 있고 오시면 다 있어요 (__) 
얼음공주
꼬동아~ 오랜만이다~
너 시집 안가냐? 어찌 된겨? 간겨? ㅋ 
찰리 맨슨
잼있을까~~ 술있을까~~emoticon_005 
워데로 갈껴
진안어뗘?? 별장한번 섭외해바~~
얼>> 니칭구 삼총사 델꼬온나.ㅋㅋ 
얼음공주
아~ 네~~~ 제가 눈이 어두워서 잘 못봤네여~ㅋ 
토마토천사
얼음공주 // 위에 글에 보면 다른 지역 상관없이 동참 가능하신분은 동참하셔도 됩니다. 가능 날짜만 리플달아주시고 저한테 문자나 연락처 쪽지 주시면 추후에 결정되면 통보해드립니다.
공허 // 조만간 얼굴좀 보자 ㅡㅡ?? 몇대 맞고 시작하자 ㅡ_ㅡ
giri // 음;;; 애인이죠 ㅡ_ㅡ;; 솔로면 혼자 가는거죠 아 슬픔 ㅡ_ㅡ;; 
얼음공주
재미있겠다~ 다른 지방 사람은 안 끼워줍니까? ㅋ 
giri
음...애인 ^^;;; 
공허
8월엔 쉬신다더니..ㅋㅋㅋ 전 가게되면 2일보다 16일이 가능성이 좀.. 
"imss"
여행.. 아 가고 싶어요...ㅡ.ㅜ 저두 시간되면.. 따라갈께요^^
(유령회원하다가..ㅡ.ㅜ ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand