가볍게 한잔해요~~ㅋ

가볍게 한잔해요~~ㅋ

ppoi 22 16,791
날짜 : 11월 27일 목요일
시간 : 오후7시30분
장소 : 일단은 논현역(모여서 여론형성후 이동!!)
회비 : 1만원(+상황에 따라;;)

뭐 제가 모임주선할 정도로 활발한 활동을 한건 아니지만
근처에서 일하시는 분들 얼굴이라도 뵙고자 모임 주선해봅니다!!

저녁 집에서 먹기 싫으신분들!!
저녁+가볍게 술한잔 하고픈분들!! 모여요!!!
(먹다보면..달-_-릴수도 있습니다..)

문의전화 : 010-2890-6462

참고1) 서현역 모임 참석분들은 전화 들어갑니다.!!
참고2) 배후세력(?) 있습니다. 

Comments

★쑤바™★
포이님....이제 넘 적극스럽다앙~~ㅋㅋㅋㅋ 
papaya
정말 가구 싶었는데.. 참석 못했네요.. 갑작스런 야근땜시..
담에 다시 기회를..^^ 
ppoi
emoticon_102......-_- 
하루
-웩........ 죽겠뜸;;;
emoticon_117emoticon_117emoticon_105 
김태준
윽....전혀 가볍지 않았어;; 
까칠이
가고싶은데 ~ 아마도 야근 (...) ㅎㅎㅎ 
ppoi
+_+ 전화나 문자주셔요!!!! 
하루
저녁 7시30분이욤ㅇㅅ ㅇ
당연히 오셔도 되죠!+ㅠ +ㅋㅋ 완전 환영해요~ 
papaya
몇시에 모이는 건가요?? 충무로인데.. 가도 되는건지..ㅋㅋ 
까칠이
오호 ㅋ 오늘이군뇨 a 
토마토천사
금요일도 모자라서 이제는 목요일로 땡기시니 ㅡ_ㅡ;;;
아 못갑니다 ㅡㅜ 
하루
이번엔 뉴페이스 기대를...+ㅠ +ㅎㅎ 
giri
음... 
김태준
인원은 또 성남서현번개네;; 
KENWOOD
요즘...그동네 시끌벅쩍하네요...!! 
ppoi
현재멤버
ppoi, 김태준씨, 동그라미, 하루님 참석예정;; 
하루
ㅋㅋ저도 학똥인디-ㅠ -;;

ppoi
주축진(?) 의 정모는 아니구요 편하게 근처서 일하시는분들 한잔하고파서 적은겁니다. 편하게오셔요.ㅋ 
김동민
학동에 있기때문에 가고 싶지만... (정모자리 함 가보고 싶은데..)
목요일이라..장담을 못하겠네요..
평일은 늘 야근의 연속이기에..;;ㅠㅠ 
ppoi
쑥스러운거 그런거 없습니다+_+ 오시면 됩니다.
전화나 문자주세요!! 
지원
아...가고싶은데...쑥쑤러워서ㅎㅎㅎ 
김태준
논현이면 지하철타고 곰방이네요~
내일 일이 없으면 쌩~하고 갈게요~ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand