부산, 경남 지역 토맥민들,..

부산, 경남 지역 토맥민들,..

마법사 온 26 16,730
깊어가는 겨울과 한해의 마무리를 즈음하여..

'아듀2008 송년모임'을 가지고자 합니다.

위치를 옮기기로 했습니다.
1차로 해물탕이나 해물찜을 먹고 2차로 경대앞이나, 광안리쪽으로 가는 걸로 생각하고 있습니다.
모임위치는 UN묘지 뒤편 주차장 앞 '동해해물탕'입니다.

직접 못오시는 분들은 5시 50분쯤에 대연동 지하철역 3번출구 앞에서 뵙겠습니다. 아마 그때 제가 나가서 바로 장소로 유도할테니, 추위에 기다리시는 일은 없도록 하겠습니다.

참,, 메리크리스마스 입니다.

일시: 2008년 12월 27일  늦은 6시
장소: 유엔묘지 뒤 주차장 앞 동해해물탕, 대연동 지하철역 3번출구 앞
회비: 2만원(연말 모임인 만큼,, 평소보단 다소 많습니다.)
기타: 부산에도 천천히나마 모임은 계속 될 것입니다.
        기존에 오시던 분들은 오시겠지만,
        새로운 분들도 오셨으면 하는 바람입니다.
        오시면 다들 동일 업종들이니 도움이 될듯합니다.

*자세한 행사 주관 및 주최는 개구리아버님(기리님)께서 진행하십니다.
  문의 : 010-6561-7117 (기리님) 

Comments

giri
음...^^;;; 
잉아
부산정모,, 기다리고 기다리던 모임이였는데
갑자기 일이생겨 불참할 것 같아요ㅠ 
마법사 온
지금 좋은 자리로 찾고 있습니다.
되도록이면 남포동 모임으로 잡았으니, 남포동에서 모일테지만..
괜찮은쪽이 있다면 옮길 생각도 있습니다.

오시는 분들은 기리님에게 간단하게 연락처라도 미리 남겨주시면, 혹은 저에게 쪽지라도 주시면 자리잡은 장소를 게시판외에도 별도로 안내해 드리겠습니다. 화요일까지는 장소를 정해서 공지올리도록 하겠습니다. 
석두
오후6시 해운대 파라다이스 결혼식 있슴 
giri
음...프리덤님...이번에는 ....^^;;;
외딴섬님.....반반이예효....혹시...유부,,,,,,초밥 -.,- 
외딴섬
저기..
유부가많나요..싱글이많나요?ㅡㅡ;; 
잉아
남포동에 모여서 다른곳으로 이동하는 건가요? 
giri
음...글쎄효...마법사온님이 장소를 정한다내효,,,
조금만 기다려보시죠... ^^;;; 
★쑤바™★
부산모임..언젠간 꼭 한번 가볼거라는..+_+ 
잉아
특별한일 없으면 참석 하도록 하겠습니다.
단란(?)한 모임이 벌써 기대되네요 ㅋ 
giri
음...단란....^^;;; 
마법사 온
잉아님, 케로로님(?) 오세요 ^^
특별한일 아니시라면 미루시고 한번 오세요~
혼자오시기 뻘쭘하다면, 다행이 두분이 새로 오시면 좋잖아요? ㅎㅎ

저도 첨에 갈때 조금 망설였지만., 기존 온라인만으로는 분명 한계가 있답니다. 오프라인에서 단란한 시간(?)을 보내시면,,
도 화기애애한 온라인이 되겠죠? ^^

지금! 전화하세요.. 080-***-**** 가 아니라... 상단의 기리님에게..ㅋ 
도달
가까우니 별일 없으면 참석하고 싶은데..... 
잉아
토맥 모임에 참석 한번도 안해봤는데...
그냥 가면 되는건가요^^; 
마법사 온
2천원으로 소주두병 구하고, 안주는 다같이 먹는걸로 하면 될듯 ^^ 
석두
나의 댓글은 어디로 간거야?
아이팟타치 구하고보니 실탄이라곤 딱 2천원있다. 
ppoi
부산모임 ..왠지 반가워요.ㅎㅎ 
마법사 온
신규회원이든 기존회원이든 차이는 없습니다.
그냥, 전화주시고 오시는게 아무래도 맘이 편하실테고,
그냥 오셔도 무방합니다. ^^

오신다면, 버선발로 마중을 나가지요~ 
giri
음...저한테...살짝 문자 날리시면 제가 전화드릴께효 ^^;;; 
광안리
죄송하지만 신규 회원은 어떤식으로 참여가 가능한가요? 
명랑!
구리 아빠가 기리여? -,.-;;.......그럼...... 개기리? emoticon_015
개기지마! emoticon_001ㅋㅋㅋ 
giri
음...삽질군 전화번호 남겨나눠.... 
막강삽질
백수는 무료인가요?
해운대 좋은곳 많음!!! 해운대 추천!!! 
giri
음... ^^;;; 
giri
음...잉아님 조아효 ^^
쑤바군,,,꼬~옥 함보자~잉....-.,- 
스트라이크프리덤
저도 가겠습니다~ 참여 참여 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand