광해 공모전 포스터입니다.

회원작품

광해 공모전 포스터입니다.

3 김동민 8 11,252 2009.03.20 10:19
제가 몸담은 곳에서 마지막으로 하고 나가는 작업물이네요.
아이디어는 뻔한듯하지만... 쉽게 쉽게..ㅎㅎ

첫번째 시안으로 결정나서 원고나갔구요...ㅎㅎ

아무튼 제작업물을 보시는 여러분들께..

항상 몸관리 잘하시고.. 하는일 모두 모두 인정받으시길

화이팅하세욤!!!

ps. 또까형님... 잠시 쉬니 함 봐용 ㅋㅋ 

Author

Lv.3 3 Adman  실버
7,610 (65.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 김동민 2010.01.28 10:54
답변이 늦었어요 ㅎ 그릴순 없고 스탁이미지에서 빌려서~ 색감 통일시켜 만든것이지요^^ 
1 룰루랄라 2009.10.31 16:46
우와!! 어쩜 이렇게 정리가 완벽할까.. 대단하세요..^^ 1번 전구와 잎 그리신건가요??? 
10 일로나 2009.04.28 15:58
흠흠~정말 멋지네요 부럽당 @^^@ 
멋져요! 
6 hoya 2009.03.31 11:55
뻔하다고 야그하신 아이디어 그것이 훌륭해 보입니다. 
2 정종필 2009.03.25 20:57
천만원 주는거네요..대상외...ㅡㅡ; 
2 낭만양이 2009.03.23 11:13
색감도 좋고 깔끔하고 한수 배웁니다 
4 브라고 2009.03.20 12:39
너무 멋지네요!!! 굿굿굿!! emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand