카탈록하나올려요^^

카탈록하나올려요^^

샤이닝 20 5,041
그냥 참고하시라고 작업물하나 올려요^^
즐거운 오후되세요^^ 

Comments

김형도
굿이네요~ 
리치
감사합니다 ^.^^ 
샤이닝
리치님, 하두 오래되서(2~3년전)기억이 가물가물^^;;
이미지소스에 소스있어요^^ 도움이 됐으면....^^ 
리치
샤이닝님 윤디자인쇼핑몰에 갔는데 비슷한거는 있는데 먹물효과는 도저히 못 찾겠더라구요~ 캘리그라피라는 곳이 없던데요~ 그래두 정말 좋은 정보 였어요! 감사합니다. 혹시 윤디자인쇼핑몰 홈피에서 어디로 들어가야 하는지 알려주실 수 있어요? 감사합니다. 
강승윤
샤이닝 님 수채화 같은 느낌  소스 표지에 사용핸 소스좀 올려주면 안될까요 부탁드릴게요   
이수영
저 효과 너무 예쁘네요~~ 
빚돌이
힝,, 쪽지보냈는데,, 씹으시고, ㅡㅡ^
아는척도 안하시고,, 쪽지 또 보냅니다, ㅡㅡ;;; 
빚돌이
헉,, 저 절대적으로 필요하거덩여??////
주세요,, 얼루 주실건데요???
<역시,, 파는거였군,, 어쩐지, 다들 똑같더라,,, >
꼭 주세요,,,
로긴해야지,, 쪽지로 연락주세요, 
빚돌이
저 먹물번진 효과,, 저거,,, 6.0에선 안되는거져???
cs에서만 되는거 아닌가요???
저것좀 알려주세요,, 자세히, 
민실장
포샵에서 하면 되는데^^ 아닌가? 수채화느낌^^ 
제인
수채화느낌은 어떻게 하는건가여??? 
나여^^
느낌이 색달라서 좋아요!!!
굿또~!!! 
이재희
ㅇㅇ...왠지 맞지 안는것 같은뎅....자꾸보니 괴안네염....^^;; 
우물안개구리
처음엔 어색하다가 계속 보면 좋아지는군요.  어울리지 않은 두가지 느낌이 신선합니다. 굿~~~~~~~~~~~~~~ 
샤이닝
무스님, 소스는 윤디자인에서 구입했어요^^   
dirstreet
적당한 고급스러움과 적절한 배치가 썩 어울립니다..., 
막시무스
수채화 느낌은 어떻게 내셨어요??
그래서 스캔 받은건가요?
좀 가르쳐 주세요^^ 
사다드
어..배리굿...cf에서 본듯합니다만...느낌좋습니다.. 
샤이닝
나름대로 신경많이 쓴 작업물인데요^^;;
여백의 미를 넘 많이 생각하다 보니..... 명랑님조언을 듣고보니
부품이 좀 커보이네요^^ 
명랑!
동양적 느낌과 차....
달리는 차의 배경도 동양화로 하면 더 좋았을 것을...^^
잘 하셨는데
부품 나열한 곳들에서 좀 산만하다는 느낌도... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand