이번주에 끝내야할 쌀포장디자인

회원작품

이번주에 끝내야할 쌀포장디자인

1 외로운방랑객 9 2,842 2005.10.21 11:48
매일 급하게 하는 쌀포장 디자인 -넘 급하게 하여 마음이 들겠는지? 

Author

Lv.1 1 외로운방랑객  실버
307 (15.3%)

외로운 방랑객

Comments

23 김형도 2009.11.29 21:13
emoticon_085 
4 검은눈 2009.07.03 10:58
자랑(^^)하시는 거 같아요.. 부럽네요. 
G 방랑객 2005.11.11 05:05
좀 만화틱 하고 산만 하지  않나요? 주제넘은 참견 이었습니다~
그냥 솔직한 느낌 적었습니다. 참 잘하시기두 햇구요 ^^ 
1 신선영 2005.10.27 11:17
이뽀요~~^^
왼쪽 가운데 상호에 '쌀'이 너무 어정쩡한 느낌~ 
1 모크렌 2005.10.24 15:23
진짜 잘하시네요..경력이 느껴집니다^^ 
8 헤이스트 2005.10.22 10:48
ㅋㅋ
급하게 하신거 맞아요? 넘좋네요~ 오늘이 토요일이니 결정나겠네요? 
4 Designarian 2005.10.21 21:00
급하게 하셔도 잘하시는데요^^;; 전 그저 부러울따름...ㆅ 
24 명랑! 2005.10.21 17:11
쌀 포대가 돈 좀 되나보네요. 여기 저기 쌀 포대..... emoticon_006 
10 .......... 2005.10.21 16:39
급하게 했는데도 잘 하시네요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand