껌 자동판매기 스티카

회원작품

껌 자동판매기 스티카

4 마데카솔 10 3,014
이번에 롯데랑 자이벤이라는 회사에서 사회사업을 한다네요
수익금 10% 는 월드비전에  구호사업으로 쓰이고, 나머지 수익은 사회에 환원을 한다네요
그래서 껑짜로 해주었답니다.
좋은 조언좀 부탁함다
좋은 하루 되세요 

Author

Lv.4 4 마데카솔  실버
10,540 (30.8%)

airan

Comments

23 김형도
좋은일하네요 
4 마데카솔
ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 꺽 비교하셔야 해요  참 이건 지하철보단 식당에 많이 들어간다고 하네요 100원의 나눔의 기쁨을 누리시길.....emoticon_002emoticon_024emoticon_096 
9 긴또까
곧 지하철 자판기에 붙을듯.... 보면 때다가 비교해 봐야지...ㅋㅋㅋ 
13 거리
껑자가, 껌자루 보임..^^
껌 많이 받으면 토맥에 마니마니 뿌려주삼...,
입이 아플전도로 껌씹어 보는게 두번째 소원..., 
16 초롱소녀
자이리톨^^
제 책상에두 있는데...ㅋ 
4 마데카솔
감사 감사 함다  꽁짜가 아니구요 껑자루요 emoticon_001
좋은 하루 되세요 ^^& 
10 ..........
와~ 꽁짜로요?? 
9 자이
^^;; 
4 우진규
ㅋㅋㅋ 와 작업 이쁩니다. 이거 보니깐 자일리톨 껌이 생각나네요
좋은일에 동참하시는 당신 아름답습니다. ^^ 
24 명랑!
작업비의 10%만 공짜로 해 주지. ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand