쇼핑백

회원작품

쇼핑백

1 이은영 8 3,832
조언 부탁드립니다. 

Author

Lv.1 1 초심  실버
1,528 (76.4%)

밝게살자

Comments

23 김형도
분산되어보이는 
24 ★쑤바™★
호오~ 
2 슬비야
쇼핑백 손잡이가 낮아서 불편할 거 같구요.
배경이 강해서 홍삼 이미지가 눈에 안 들어와요.
홍삼 이미지랑 주 타이포가 포인트가 되게 눈에 띄었음 좋을 듯 해요. 
8 한미소
오~ 걍..디자인만 보고 있다 마냥..아~ 저리하는구나~~~~~~
리플보뉘..아~~~~~~쇼핑백은 실용성이구나.....그런면도  따져야
한다는 간단한걸.. 다쉬한번... 배우게 되네요
물론 전 쇼핑백한적...없었답니다.
똑~같이 해달라는거...한건..밖에..  ^^ 
8 샤이닝
손잡이도 너무아래로 처진거 아녀요?(아님무효^^) 
4 우진규
투명창 부분이 너무 아래로 내려간것 같은데... 사는 사람의 시선도 중요 ^^ 
24 명랑!
가운데로 모였으면...
다 각각의 크기로 분산되어서리...
삼각형 속에 제품 3~5개 정도를
홍삼 밑 선에 맞춰 누끼로 따서 넣으면
더 낫지 않을까 하는... 
9 푸푸치
손잡이 구멍이 넘 낮은거 아닌가요..^^ 패키지쪽은 잘 몰라서~
홍삼 제리 데따 맛나다는..ㅋ 타이포의 정리가 좀더 잼있었음 좋을것 같네요~ 푸치 생각~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand